IMG_5797

АКТЮБИНСКИЙ ВЕСТНИК О НАШЕМ ОНЛАЙН КОНКУРСЕ

Информационно-аналитический центр «Аңсар» провел в социальной сети конкурс «Дін мен дәстүр», который способствовал установлению тесной связи между жителями города и села, расширению их кругозора. Учитывая его положительные результаты, центр решил продолжить удачный проект и объявил новый онлайн-конкурс пишет Актюбинский вестник.

Называется он «Дін. Қоғам. Жастар» («Религия. Общество. Молодежь») и приурочен к Году молодежи. Целью конкурса является повышение религиозной грамотности и активности молодых людей в возрасте 14-29 лет, установление более тесной обратной связи с ними и изучение мнения целевой аудитории.
Конкурс состоит из семи этапов — недель. Еженедельно участники будут получать задания, по результатам которых определят лучших. А победитель и призеры будут определены по итогам двух месяцев.
Заданием первой недели было написание эссе «Мен үшін Рамазан…». Победителем признана жительница села Карауылкельди Байганинского района Гульнур Мадияр. Ей вручены приз и книга Алау Адильбаевой «Әбу Ханифа және ханафи мәзһабы».
На вторую неделю участникам нужно подготовить материал на тему «ХХІ ғасыр жастары неге қызығады?». Как отмечают организаторы конкурса, приоритет будет отдан тем, кто вдумчиво и грамотно раскроет темы. Работы оценивает авторитетное жюри.
Центр приглашает молодежь высказаться по общественно значимым темам и активно участвовать в конкурсе, включиться в который можно на любом этапе.
Более подробно о ходе конкурса и его условиях можно узнать в аккаунте в Инстаграм @ansarcn и по хэштегу #ansardinmenjastar.

Тугель ДАУЫЛТАЕВ

Материал с сайта avestnik.kz

Комментарии закрыты.